Einsätze 2021

09.05.2021

Die Besatzungen von MTW und TLF fuhren zu genannten Einsatzstelle. Vor Ort wurde ein eingeklemmter Fuß mittels Halligan Tool befreit.

07.05.2021

Die Besatzung des TLF fuhr zur genannten Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Vor Ort wurden die Kameraden unterstützt. Nach der Erkundung konnte keine Feuer festgestellt werden.

20.04.2021

gwg  karte

Die Besatzung des GWG fuhr auf die Autobahn A48 Fahrtrichtung Koblenz zur gemeldeten Einsatzstelle. Vor Ort wurden die Kameraden aus Höhr-Grenzhausen unterstützt.

31.03.2021

gwg  karte  Foto: Uwe Schumann

Die Besatzung des GWG fuhr zur gemeldetn Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Vor Ort wurden die Kameraden der Wache 1 an einem verunfallten führerlosen Bus unterstützt. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden aufgefangen und das Fahrzeug sowie die Einsatzstelle für die Bergung vorbereitet. Der Einsatz dauerte bis etwa Mitternacht.

26.03.2021

tlf  karte

Die Besatzung des TLF lief den Bereitstellungsraum Wache Grenzhausen an. Auf der Anfahrt wurde die Rückmeldung gegeben, dass es sich um eine heiß gelaufene Bremsscheibe handelt.

23.02.2021

Die Besatzungen von TLF und MTW fuhren zur gemeldeten Einsatzstelle. Nach Erkundung wurde ein privates Lagerfeuer vorgefunden.

23.02.2021

Die Kameraden aus Hillscheid blieben zur Bereitstellung in der Wache 2 - "local standby"

16.02.2021

tlf  gwg  karte

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle. Im Zuge der Erkundung wurde ein geplatzter Wasserzähler vorgefunden. Nachdem die Zuleitung abgesperrt wurde, konnte der Einsatz beendet werden.

11.02.2021

tlf  gwg

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle. In einem aktuell unbewohnten Gebäude ging über Nacht die Wasserleitung kaputt. Der mit Wasser voll gelaufene Keller stellte keine Gefahr für Personen sowie die Umwelt dar. Daher kein Eingreifen durch die Feuerwehr notwendig.

10.02.2021

Die Besatzung des TLF fuhr zur genannten Einsatzstelle in Grenzhausen. Vor Ort wurden die Kameraden der Wache 1 mit Wasser und Atemschutzgeräteträgern unterstützt.

23.01.2021

Die Besatzungen von TLF und MTW fuhren zu genannten Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Gemeldet wurde eine Verpuffung im Keller eines Mehrfamilienhauses.

15.01.2021

tlf  gwg

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Mit Hilfe der Kameraden der Wache 1 konnte jedoch kein Gasaustritt festgestellt werden.

07.01.2021

B Brandeinsatz
B1 Alarm: Kleinbrand z.B. Mülltonnenbrand
B2 Alarm: Feuer mit beteiligung der Stützpunktwehr z.B. Fahrzeugbrand, Kaminbrand