21.01.2018

mtw  tlf  gwg  karte

Die Besatzungen von TLF, MTW und GWG rückten zur genannten Einsatzstelle im Niederfeld in Hillscheid aus. Vor Ort wurde ein größerer Ast auf der dort verlaufenden Mittelspannungsleitung vorgefunden. Aufgrund der Spannung hatte dieser sich entzündet. Nach Abschalten der Leitung durch den Energieversorger wurde der Brand abgelöscht. Im weiteren Verlauf waren die eingesetzten Kräfte unterstützend mit der Entfernung des Astes bis nach Mitternacht beschäftigt.

Feuereinsätze
F1 Alarm: Nicht eilbedürftig z.B. Mülltonnenbrand
F2 Alarm: Eilbedürftig - ohne Menschenrettung - z.B. Fahrzeugbrand / Wohnhausbrand
F3 Alarm: Eilbedürftig - mit Menschenrettung - z.B. Wohnhausbrand mit Menschen im Gebäude